我院汤璐老师在学校青年教师教学竞赛中荣获一等奖

发布者:彭为微发布时间:2021-11-24浏览次数:10

近日,学校举办了2021年度上海理工大学青年教师教学竞赛,我院青年教师汤璐博士经过精心准备,在竞赛过程中表现优秀,获得评委老师的一致认可,荣获一等奖(全校6名),实现了学院在学校青年教师教学竞赛一等奖上零的突破!

为备战好此次青年教师教学竞赛,学院教务办梳理了符合申报资格的教师名单并下发到各个研究所,各研究所经过所内答辩,推选出优秀的教师进入学院竞赛环节。为在学院竞赛中进一步提升青年教师教学水平,学院邀请了2020年上海高校青年教师教学竞赛一等奖获得者,马克思主义学院史玉老师为大家做现场指导。赛后,学院组织相关教师对推荐至学校参加竞赛的3位老师做第三次现场模拟。

如切如磋,如琢如磨,在这种精益求精的精神下,汤璐博士不负众望,斩获学校竞赛一等奖。

青年教师教学竞赛为推动高质量教师队伍和学术梯队建设起到了积极作用。“教学相长”,今后学院将在青年教师教学水平提高上深下功夫,为深入推进教育教学改革、强化创新人才培养贡献力量。