学院举行食品质量与安全系主任(研究所所长)任职宣布会

发布者:尹红健发布时间:2021-09-26浏览次数:10

924日上午,医疗器械与食品学院食品质量与安全系主任(研究所所长)任职宣布会在微创楼412顺利举行。学院党委书记姚秀雯校科研处副处长徐斐、副院长管骁、党委组织委员尹红健出席,食品学院食品质量与安全所全体教师参加。

会上,学院党委组织委员尹红健宣读了学院党委关于食品质量与安全系主任(研究所所长)任免文件。新任食品质量与安全系主任(研究所所长)曹慧作表态发言。曹慧对学院党委及食品质量与安全所教职工的信任与支持表示感谢,她表示,目前食品质量与安全专业处于建设发展的关键时期,她将认真履职尽责,做好服务,积极推动学科专业认证等相关工作,充分整合资源、发挥优势,促进食品质量与安全专业高质量发展。

教师代表叶泰和李森分别发言,表示在今后的工作中积极配合曹慧老师的工作,做好党建与业务融合、个人发展与集体发展相互融合,共同做好专业建设、人才培养等工作。副院长管骁表示,曹慧老师有丰富的工作经验和较好的群众基础,希望在新的岗位上,立足本职工作,服务学科专业发展,取得更大成绩。

学院党委书记姚秀雯作总结讲话,她指出,系(所)调整是进一步完善和加强学院内设机构建设的重要举措。作为系(所)负责人责任大、任务重,要做好多方协调和兼顾,将学院政策切实落到实处;要强化党政协同配合,加强党建在业务工作中的引领作用。希望食品质量与安全系进一步凝聚方向、强化队伍,为学院的高质量发展贡献力量。




食品质量与安全系(研究所)供稿