【支部风采】康复工程与机器智能党支部开展党史学习教育专题会

发布者:尹红健发布时间:2021-09-13浏览次数:10

202199日下午,康复工程与机器智能党支部组织开展了党史学习教育专题会,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神、《 中华人民共和国教育法》、《中国共产党党徽党旗条例》进行专题学习。会议由支部副书记李素姣主持。

围绕此次专题学习内容,党支部书记喻洪流组织支部成员展开了热烈讨论。针对教育法条例修改部分,支部成员进行了认真学习,提出了在工作遇到特定问题的解决办法,并表示在以后的教书育人工作中,将严格遵守教师的道德准则,严于律己,不负教师的使命与担当。在关于党旗党徽条例的学习中,支部成员对党徽党旗的使用及意义有了更深的认知,对遇到一些特定情况,如何对党徽党旗进行保存处理等问题进行讨论。本次党史学习教育专题,不仅增加了教师党员的党史知识认知,也深切体会到作为共产党员,作为教育工作者,更要坚定理想信念,不负党的重托。

习总书记“七一讲话中讲到,“过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷,中国共产党团结带领中国人民又踏上第二个百年奋斗目前的赶考之路”。适逢教师节来临之际,作为教育工作者,作为共产党员,更要砥砺前进,为祖国的教育事业舔砖加瓦,为祖国的蓬勃发展培养代代人才。


                                                                康复工程与机器智能党支部供稿