【支部风采】生医党支部学习习近平总书记“七一”重要讲话主题党日暨庆祝教师节活动

发布者:尹红健发布时间:2021-09-13浏览次数:10

生物医学工程党支部于2021910日开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题党日活动暨庆祝教师节活动,会议由支部书记王成主持,生物医学工程专业全体教师参会。

会上,王成首先带领大家深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话。王成表示,在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记重要讲话是一堂生动且震撼的党史教育课,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。学习习近平总书记“七一”重要讲话就要紧扣国家科技兴国,学校建设发展实际,奋力推进生物医学工程专业发展。参会教师及党员同志结合习近平总书记“七一”重要讲话进行了集中研讨和交流分享。

参会教师纷纷表示,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,立足教师本职工作,努力推动科技创新发展,创造无愧于党、无愧于学生、无愧于新时代教师。


正值教师节,生医党支部向教师送出祝福,致以敬意,对支部新进教师表示欢迎,并开展了对生物医学工程优秀班主任的表彰活动,获得表彰的同志为:赵展、项华中、汤璐、李丕丁、王殊轶、周颖、毛琳、李崭虹。



生物医学工程党支部供稿