【支部风采】生物医学工程教工党支部举行上半年党史学习教育先进个人评选活动

发布者:尹红健发布时间:2021-09-13浏览次数:10

为加强教师党员理论学习、提高党性修养、强化管理服务,深入推进党史学习教育,近日,生物医学工程党支部召开支部大会,总结支部上半年党史学习教育情况,并对学习积极、表现突出的同志进行表彰。

根据支部党员日常表现情况,共评选出生物医学工程党支部优秀共产党员3名,谷雪莲、严荣国、郭旭东;生物医学工程党支部优秀党务工作者2名,项华中、张敏燕。根据支部党员同志学习强国积分情况,评选出生物医学工程党支部“学习强国”学习标兵7名,分别是:王成、郑刚、汤璐、项华中、严荣国、谷雪莲、毛琳。学习积极分子4名:程云章、陈明慧、郑其斌、陆宏伟。

以上同志先后发言,分享了党史学习教育和“四史”学习收获,并结合教学科研及思政育人工作畅谈学习体会,表达了不忘初心、牢记使命,担当奉献、砥砺前行的信心和决心