副校长张华带队赴医食学院调研教学成果奖申报工作

发布者:尹红健发布时间:2021-08-13浏览次数:10

为提高教学水平和教育教学质量,鼓励形成高水平的教育教学改革实践成果,811日上午,副校长张华带队到医疗器械与食品学院召开教学成果奖调研会。教务处处长甘屹,副处长黄烜、章国庆,教研科科长施娜静,医食学院副院长崔海坡、学院教师代表参会。

医食学院本次共申报教学成果奖8项,拟申报校级特等奖4项、一等奖3项、二等奖1项。会上,每位教学成果奖第一完成人就自己的教学成果主要解决的教学问题、解决教学问题的办法、成果创新点和成果达到的实际效果等几个方面进行了详细汇报。张华副校长及教务处领导分别从专家评审的角度,对每个项目提出了中肯的建议。最后,张华副校长表示教学成果奖每四年评审一次,整个培育过程是有设计有规划,经过了实践的积累和沉淀的,希望大家继续对现有的材料进行修改,打磨出优质的申报材料。此外,如何做到“科研反哺教学”,把科研融入教学、促进教学也值得大家思考。

参加此次调研会的老师表示受益颇多,将继续对申报材料进行打磨和提炼,力争获得好的成绩。


供稿:医食学院、本科生院