关于2021年春大学生创新创业训练计划项目结题的通知

发布者:彭为微发布时间:2021-04-06浏览次数:135

各位大创项目组同学和指导教师:

根据市教委和学校“大学生创新创业训练计划”相关文件规定,2019年上海“大学生创新创业训练计划”项目,20192020年校级“大学生创新创业训练计划”按计划已经执行完毕,现要求全部结题(以上各年度须结题项目名单请见本通知附件1)。

请各项目组认真准备本次项目结题验收所需材料,并提交给项目指导教师审核检查无误后, 在41217:00将所有结题材料电子版打包发送至邮箱:ylxyjw2021@163.com压缩包文件命名为:项目编号+项目名称+组长姓名+指导老师姓名,邮件主题名:项目编号+项目名称+组长姓名+指导老师姓名。

结题材料清单如下(相关格式模板参见附件2):

1. 结题申请表,表中须含有项目组组长和指导教师的电子签名;

2. 8000字以上的“结题报告”,报告内容为:实验/设计方案、取得的成果、收获体会等,报告中须有项目组全体成员和指导教师的电子签名;

3. 创新成果的相关照片(可为创新实物图片等);

4. 成果资料:公开发表论文、竞赛获奖、专利等的扫描件;

5. 学术报告;

6. 团队成员照片及个人介绍;

7. 经费决算表,表中须有项目组组长和指导教师的电子签名;

8. 中期检查表和中期研究报告,须有指导教师电子签名。

    学院将于413日(周二)上午组织专家对结题项目进行验收评审,具体评审分组安排另行通知(答辩当天请准备好5分钟左右的PPT)。



附件1:2021年春大学生创新创业结题名单.xlsx

附件2:大学生创新创业训练计划项目结题需提交的材料.rar


                                 医疗器械与食品学院