​关于公布学院 2021年专业技术岗位(职务)聘任评议工作各小组的通知

发布者:黄娟发布时间:2021-03-17浏览次数:11

院内各部门:

为了做好学院 2021年专业技术职务晋升及专业技术岗位等级聘任等工作,学院 2021年专业技术岗位(职务)聘任评议工作的各小组名单公布如下(按姓氏笔画排序):

一、专家库

艾连中、朱志刚、刘宝林刘箐孙文全、杜妍辰、李保国、李清都、何宏、宋成利、张建国、周新丽郑刚郑政胥义聂生东徐斐、郭栋、常兆华随力、董庆利、喻洪流程云章管骁、熊智强。


二、学院专业技术岗位(职务)聘任评议工作小组

人员构成原则:学院党政领导、部分专家库成员(以校、院学术委员会成员为主)、专业负责人。

 

三、学院专业技术岗位(职务)聘任评议投申、诉小组

组长:王远军

成员:王曜、尹红健、刘采云周颖、胥义、崔海坡、蔡文杰。


四、学院教育教学能力考评小组

组长:刘宝林

副组长:徐斐、崔海坡、程云章

组员:石萍、杜妍辰、谷雪莲、张建国、郑建立、胥义、聂生东、蔡文杰

秘书:彭为微


五、学院专业技术岗位(职务)聘任评议思想政治与师德考核初评小组

组长:各支部书记(如支部书记为被评议人,由学院党委牵头组织)

成员:本专业教师7+学生2人(要求初评组成员不得低于10人,其中,在学院参加初评的教师,需有学生成员,学生在申请者授课或担任班导师的班级中选择,或者由学院(部)、学院学生会(研究生会)、分团委选派,所占比例为20%。)

 

六、学院专业技术岗位(职务)聘任评议思想政治与师德考核复评小组

组长:姚秀雯

副组长:刘宝林、郑静

组员:王远军、尹红健、胥义、徐斐、程云章、崔海坡、彭为微

 

以上成员均以职务身份参加,如遇职务变动,由其接任者自然递补。

 


上海理工大学医疗器械与食品学院

20213