光荣啊!医食人!——学院举办新兵欢送会

发布者:高武发布时间:2021-03-15浏览次数:201

在我院大学生新兵即将步入军营之际,学院发扬拥兵爱兵优良传统,于3月11日下午在综合楼C307室为即将入伍的3名优秀大学生举办了以“参军报国、建功立业”为主题的欢送会。

 

图1:欢送会现场

 

欢送会上,学院党委副书记郑静首先祝贺大家获得了人生中最难得的历练机会,也向大家选择参军报国、将青春梦融入强军梦致敬,她希望大家到部队后常与学校老师联系,母校永远是大家的“家”,同时勉励他们在部队刻苦训练、严守纪律、建功立业,争当优秀士兵,为部队、母校增光添彩。

即将入伍的新兵们逐个进行自我介绍,表达了即将入伍的感受与期待,他们纷纷表示感谢学校和学院的培养,到部队后将努力训练,争取为母校争光。在场的辅导员老师结合多年来的工作经验,向大家分享了往届退伍大学生的优秀事迹,勉励同学们刻苦训练,早日完成从大学生向士兵的身份转变,珍惜两年军旅生活,同时要注意身体、劳逸结合,将专业所长带到部队发挥作用。

 

图2:学院向入伍新兵赠送纪念品

2021入伍光荣榜:

2018级假肢矫形工程专业的张航(籍贯:甘肃省陇南市)辅导员:朱旭、郭红保

2019级医学影像工程专业的唐鹏程(籍贯:甘肃省天水市)辅导员:鲁梦玲


供稿:医疗器械与食品学院学工办