医食学院举办硕士研究生团队拓展活动

发布者:郑静发布时间:2020-12-17浏览次数:10

为了搭建起学院学生交流沟通平台,提升学生团队协作能力,增强学院学生凝聚力,近日,医疗器械与食品学院2020级硕士研究生齐聚体育馆开展了“冬日暖情,魅力校园”团队拓展活动。

在一段简单活泼的热身操之后,团队拓展活动正式拉开帷幕。此次活动设置了“环环相扣”“一迈相承”“绳舞飞扬”“珠行万里”“力拔山河”五个环节,分为对抗赛和积分赛,共有6支队伍130余名研究生参赛。每个参赛队伍在队长的带领下排兵布阵、默契配合,完成了一个又一个挑战,观赛的同学则在一旁呐喊助威,现场喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。最终,第六队以项目总分第一、拔河连胜冠军的成绩拔得头筹。

生物医学工程专硕班的韩正一同学表示,很荣幸能作为队长带领同学们参赛,尽管成绩并不十分理想,但在参赛过程中每个队员相互鼓励,毫不气馁,这种团结的力量让他们感到十分振奋。活动的策划组织者之一刘凡莉说,这次活动让宅在实验室的研究生们走向体育场强身健体,锻炼了同学们的团队合作能力,也让班委们提升了组织活动能力,增强了自身的综合素质。


活动现场