【支部风采】学“四史”牢记使命,表先进砥砺前行

发布者:尹红健发布时间:2020-10-26浏览次数:10

为不断推进四史学习教育,发挥党员先进模范作用,以实际行动践行共产党人的使命担当,调动党支部和广大党员在事业发展中的主动性、积极性、创造性,发挥先进典型和示范引领作用,生物医学工程党支部于20201020日开展学“四史牢记使命,表先进砥砺前行”主题党日活动,组织支部党员学习“四史—党史,并表彰先进党员。

支部书记王成讲党课,以详实的史实,全面系统地回顾了中国共产党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风,深刻阐述了中国共产党之所以能够成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党,是因为具有远大理想追求、科学理论引领、选贤任能机制、严明纪律规矩、自我革命精神和强大领导能力。

党课结束后,党支部开展了对优秀党员的表彰活动。从学习强国学习、工作作风、教学能力和积极参加党建活动等四个方面,对优秀党员及优秀支部委员进行表彰。望各位党员同志们牢记使命,不忘初心,砥砺前行。