关于评选2019-2020学年医疗器械与食品学院就业工作先进的通知

发布者:郑静发布时间:2020-10-16浏览次数:10

我院2020学生就业工作在校院党委的领导和相关部门的帮助下,经学院全体教工的共同努力,就业率达到预期目标。为落实国务院、上海市关于加强高校毕业生就业创业工作的文件精神,提高毕业生就业创业工作的有效性,促进毕业生满意就业,特评选我院2019-2020学年优秀就业指导师,学生就业工作先进个人。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

1.优秀就业指导师评选对象为2020届本科毕业班就业指导师(包含班主任,辅导员);

2.就业工作先进个人评选对象为参与2020届毕业生就业工作的学院教工。

二、评选条件

(一)优秀就业指导师评选条件

1.积极参与推进学校和学院的就业工作,为毕业生就业工作出谋献策,具有典型性;

2.根据当前就业形势,将对学生的专业教学与就业指导相结合,有效地组织开展大学生生涯发展教育工作,成效显著;

3.拓展就业市场,开展有效的就业指导,成功推荐学生就业的数量或所带专业(班级)就业水平在学院中领先。

(二)学生就业工作先进个人评选条件

1. 积极参与推进学校和学院的就业工作,为毕业生就业工作出谋献策,具有典型性;

2. 关心学生就业和发展,积极贯彻毕业生就业工作相关方针、政策,开展学生就业辅导或咨询工作;

3. 积极联络用人单位,有针对性的做好学生就业推荐,成功推荐学生就业。

三、评选表彰办法

(一)申报材料

填写《2019-2020学年优秀就业指导师推荐表》或《2019-2020学年学生就业工作先进个人推荐表》(见附件1、附件2,正反面打印),并请于1020日前报送。电子文档发送至邮箱:zj@usst.edu.cn,邮件主题请注明2019-2020学年优秀就业指导师或学生就业工作先进个人推荐表字样。

(二)评审

学院组织对“优秀就业指导师”和“学生就业工作先进个人”候选者进行评审,根据评审结果,确定拟表彰的先进名单并予以公示。

(三)表彰

对评选出的2019-2020学年优秀就业指导师和学生就业工作先进个人,将进行表彰和奖励。

医疗器械与食品学院

20201016

附件1:2019-2020学年优秀就业指导师推荐表.doc

附件2:2019-2020学年学生就业工作先进个人推荐表.doc