江苏省盐城市亭湖区人社局一行访问我院

发布者:尹红健发布时间:2020-09-17浏览次数:10


2020916日上午,江苏省盐城市亭湖区人力资源和社会保障局党委副书记常祝亮、亭湖区人才服务中心柏安强副主任、盐城顶益食品有限公司卞伯华、江苏中科睿赛污染控制工程有限公司邵安国一行四人访问我院。

校学生处副处长、就业指导中心主任黄志强、医疗器械与食品学院党委书记姚秀雯、院长刘宝林、党委副书记郑静、食品所李保国教授、医械所严荣国副教授、学工办赵琪、环境与建筑工程学院学工办唐静参加了接待。

来访中,亭湖区人社局表达了希望与我院在人才培养、农副产品等食品加工、医疗器械等方面进一步加强合作的意愿,践行盐城“学习上海 服务上海 接轨上海”的号召,与我校、院开展人才引进、成果转化等多方面的合作。

据悉,盐城顶益食品有限公司是一家生产各类搅打奶油、巧克力、果膏、果馅等烘焙原料的现代化龙头企业。企业总投资1.2亿元,公司现有全自动生产流水线3条,各类产品年产量4万吨左右。该企业通过了ISO9001国际质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、出口食品卫生注册证和清真洁食认证。产品覆盖全国各省、市,出口东南亚、中亚、东欧等10多个国家和地区。该企业在国内率先研发出先进独特、富有个性的低糖高乳脂含量奶油。

江苏中科睿赛污染控制工程有限公司坐落于盐城环保科技城,拥有6000平方米研发楼、20000平方米标准化厂房,建有江苏盐城环保产业污染控制研究所、挥发性有机物(VOCs)污染控制工程中心、污染控制工程技术研究中心等。