初心如磐 逐梦远航——上好毕业生党员“最后一课”

发布者:章少哨发布时间:2020-06-19浏览次数:80

   为切实做好毕业生党员思想政治教育工作,坚定毕业生党员理想信念,引导毕业生党员在新的岗位上继续发挥好先锋模范作用,近期,医电与医信联合学生党支部举行了“初心如磐 逐梦远航”党性教育活动,上好毕业生党员“最后一课”。

   支部老师章少哨与毕业生党员分批进行了离校前谈话。在谈话中,毕业生党员汇报了各自的就业、学业以及毕业手续办理等相关情况。随后,章老师代表支部对毕业生党员圆满完成学业表示祝贺,希望他们能够在新的岗位上始终永怀忠诚之心、担当之心与感恩之心,在未来的人生成长道路上牢记“共产党员”的身份,不忘初心,努力实现个人价值,并为所在的行业为社会进步为国家繁荣富强做出积极贡献。谈话结束后,章老师赠送给毕业生党员们《马克思主义信仰十讲》一书作为毕业礼物,也激励他们要继续加强学习。


   谈话结束后,支部毕业生党员进一步认识到作为党员的责任,并将认识落实到行动中,纷纷总结了自己在校期间的收获与感悟,并用笔墨写下来,通过一封封书信给身在五湖四海的学弟学妹们传经送宝。