“云”学不“荒”,我的“云学习”铁证大赏来了

发布者:赵琪发布时间:2020-06-08浏览次数:46

为增强入党积极分子的学习意识,营造“勤学善记”的学习氛围,树立良好学风,保证云端学习质量,2020514日至530日,医食学院第28期入党积极分子培训班通过线上征集的方式,开展了优秀学习笔记评选活动,鼓励学生晒出自己“云学习”的铁证。

本次评选活动自征集令发出以来,学员们积极参与,共收到参赛作品百余件。经过前期评委老师的认真评选,从笔记内容、质量、笔记条理性、工整度、创新性等多方面因素综合考虑,最终17名同学的笔记脱颖而出,被评选为优秀笔记。这些形式多样的笔记不仅展现了学员们对培训班所学知识的理解和把握,更体现了学员积极的学习态度和学习热情。

本次优秀学习笔记评选活动不仅使学员们体会到了特殊时期在线学习的趣味性和互动性,还让更多的学员认识到了学习有痕的重要性。通过表彰优秀学习笔记,有利于充分发挥学员间的传帮带效应,调动学员认真学习、勤做笔记的积极性,逐步培养学员形成良好的学习习惯,切实增强学习能力。

医食学院第28期入党积极分子培训班优秀学习笔记评选获奖名单


优秀学习笔记展示