医食学院领导亲切看望“医博会”参展校友

发布者:郑静发布时间:2018-04-17浏览次数:139

医食学院领导亲切看望“医博会”参展校友

4月11日至14日,医疗器械界万众瞩目的第79届中国国际医疗器械(春季)博览会26届中国国际医疗器械设计与制造技术(春季)展览会在国家会展中心(上海)举行。来自全球各地的数千家医疗器械行业公司齐聚上海、同台亮相。医疗器械与食品学院的多家校友企业也参加了此次盛会。

4月13日,医食学院党委书记黄慧率学院党政领导、部分专业负责人和卓越工程教育办公室负责人,专程前往国家会展中心,一一拜访了上海联影医疗科技有限公司、上海天鹰医疗器械有限公司等单位,参观了校友企业的展台和最新产品,与参展企业的负责人就如何深化校企合作人才培养等进行了亲切的沟通交流并达成诸多共识。

学院领导和老师还亲切看望了众多学院在参展企业工作的校友。自我院建立以来,学院为医疗器械行业输送了大批专业技术人才,其中每年都有不少校友作为公司骨干参与“医博会”参展工作。与母校恩师的“邂逅”,给校友们带来巨大的惊喜和感动,他们向老师们汇报了个人的发展情况,表达了对母校的感激之情,并为母校送上了深深的祝福同时希望学弟学妹努力学习好专业知识,将来好在专业领域取得更大的成就