医食学院辅导员带领学生参观“医博会”并亲切看望参展校友

发布者:郑静发布时间:2018-04-17浏览次数:164

医食学院辅导员带领学生参观“医博会”并亲切看望参展校友


医疗器械界万众瞩目的第79届中国国际医疗器械(春季)博览会在上海国家会展中心举行。来自全球各地的数千家医疗器械行业公司齐聚上海、同台亮相。医疗器械与食品学院的多家校友企业也参加了此次盛会。

本次博览会展出期间,为贯彻落实对接行业、改造专业、引导就业的总要求,积极对接医械行业,拓展职业发展教育渠道,帮助学生坚定专业信念、了解市场动态、调整就业观念,医疗器械与食品学院辅导员分别走访了力康生物医疗科技控股有限公司、飞利浦医疗器械有限公司、西门子医疗器械有限公司等企业的校友,与学院2016届医疗器械工程专业毕业生杨金海、2015届医疗器械工程专业毕业生张金姣、2015届生物医学工程专业毕业生赵指向、龙洋雨桐等校友深入交流。