校友再相聚,忆青春十年——记2004届食品专业校友返校活动

发布者:郑静发布时间:2014-06-30浏览次数:235

 

628日,医疗器械与食品学院食品科学与工程专业2004届校友30余人齐聚母校,举行校友再相聚,忆青春十年为主题的毕业10周年纪念活动。

上午9点整,校友们齐聚母校,由学院校友工作志愿服务队同学带领参观校园。短短十年,校园发生了巨大的变化。志愿者同学耐心地向校友们介绍学校的各个建筑,带领校友参观了昔日的教室、寝室、食堂,欢声笑语弥漫了整个校园。校友们无不感叹母校日新月异的变化,并在各个角落拍照留念。

随后,校友们来到综合楼C305会议室。见面会上,校友们畅所欲言,气氛热烈。学院校友工作联系人郑静老师代表学院欢迎校友回家,向各位校友介绍了学校近几年来的在教学改革、师资引进、基础设施和校园文化建设等方面情况,校友们纷纷对母校的发展表示赞叹与祝贺。上海市食药监杨浦分局药品化妆品监管科副科长、校友代表徐引文在会上感恩致辞,向哺育和培养自己成长的母校和老师们表达了诚挚的谢意,并向各位校友呼吁,一定要时常相聚、“常回家看看”,一如既往地关注、支持学校和学院的发展。

校友们纷纷表示,这样的返校活动为他们的相聚提供了契机,学校和学院正发生着令人欣喜的变化,自己应当为国家的经济社会发展做出自己应有的贡献,不辜负母校和老师的期望。最后,校友们在母校门前合影,此次食品专业校友10周年返校活动圆满结束。