沟通你我 • 薪火相承

沟通你我•薪火相承——食品学科教师与研究生联合党支部学生党员干部交流活动成功举办

作者:文/毛锐 /朱玲

1013日下午,为深入开展党员干部群众的交流活动,食品学科教师与研究生联合党支部在综合楼D406成功举办“新学期·学生党员干部交流活动”。联合党支部副书记柴培同学同2014级学生党员、积极分子和学生干部参加了本次活动。

交流会伊始,支部副书记柴培指出学生党员和学生干部要不断提高自身素质、勤奋学习、认真处理好学习与工作的关系,做到德、智、体全面发展。并指出学生党员和学生干部要积极发挥好模范带头作用,从我做起,以主人翁的姿态参与到党的群众路线教育实践活动中来的。

 

接着,进行了食品专业研究生新生的学生干部的竞选活动。同学们都积极踊跃参加,表示愿用自己的点滴力量为大家做贡献,希望能以点滴之行为班级和支部建设添砖加瓦!

在进行了简单的介绍和相互了解之后,大会成员开始进行经验交流和学习。大家结合自身经历各抒己见,积极发言,并进行了经验汇总。

最后,联合党支部副书记柴培对此次交流活动做出总结,学生党员干部交流就是为了更好的听取学生干部的意见,对促进支部和班级建设又好又快地发展有着积极的推动作用。并对新一届学生干部寄予厚望,勉励师弟师妹们继续努力学习和工作,发挥好党员的先锋模范作用,践行好党的群众路线!