【学院新闻】学院党政领导及专家一行赴启东调研

   

921日,应江苏省启东市政府、市科技局的邀请,医疗器械与食品学院党委书记黄慧、院长刘宝林以及各研究所(中心)负责人一行赴启东调研。首先,一行参观了启东经济开发区科创大楼规划馆、开发区科创大楼孵化器及北大生医院华东产业研究院。随后,双方举行了一次小型座谈会,会议由启东市王鲍镇党委书记黄豪杰主持,启东市人民政府副市长朱晓阳、启东市人才办主任徐俊、启东市科技局副局长季旭东、启东经济开发区经济发展局副局长徐健等出席了会议。会上双方就人才培养、高端人才资源共享、产学研合作机制等进行了深入探讨,认为启东市“生命健康科技城”的产业布局与学院各个专业学科的发展方向高度契合,双方要抓住机遇,发挥各自优势,踏实推进合作。

座谈会后,学院一行走访启东市经济开发区创新创业孵化园区,实地考察了米歌酒庄及启灝医疗两家企业的发展情况,随后园区负责人就人才科技政策做了相关介绍,希望能和院方有更多深入的合作。