宁波圣宇瑞医疗器械有限公司

 

宁波圣宇瑞医疗器械有限公司

公司前身是慈溪东升塑胶电器有限公司,创建于1998年,2005年更名为宁波圣宇瑞医疗器械有限公司,20108月份公司已经全部搬迁至新厂区已有十几年的发展历史。坐落于浙江省美丽的杭州湾南岸——慈溪市:东邻宁波港,南靠杭甬高速公路及甬杭沪铁路与杭州相连,北接杭州湾跨海大桥直通上海。地理位置得天独厚、环境优越、经济发达,交通十分便利。
 
“圣宇瑞”(Soundway)是专业研发、生产及销售一次性医用高分子医疗器械的企业。主导产品为输氧系列、导管系列、呼吸系列、阀系列、面罩系列等,已远销欧美、亚洲、非洲等地区20多个国家。现已通过ISO13485认证和CE认证。公司已拥有先进的生产设备和检验中心,目前年生产能力可达10000万套以上,位居同行前列。公司坚持“诚信为本,服务至上”,建设了一个以销售为核心,以人事部、财务部、品质部、工程研发部、采购部、生产部、物流部为支撑的完善管理体系。公司注重国内外市场的开拓,经过几年的发展,与200多个国内经销商建立长期稳定的合作关系,且销售网络在逐步完善和扩展。
  
公司在杭州湾经济开发区投资1200万美元,建设了占地面积26000多平方米的新厂区,配套建设有员工宿舍、员工餐厅、廉价超市、平价网吧等生活配套设施齐全。
 
我们致力于全力打造世界一流的医疗器械生产企业。圣宇瑞将成为您可信赖的合作伙伴,愿我们一起携手共创美好未来!

 

岗位

人数

任职要求

实验室储干

3

本科及以上学历;

生物、医药、化工等相关专业;

CET四级,可以编制英文报告,能看图识图,熟练操作CAD

有两年实验室检测工作经验者优先;

 

 

福利待遇:

工资:每月28日左右打卡发放;

福利:双休五险、年假、婚假、产假、护理假、丧假、春节长假、免费班车、免费住宿、餐补、节假日礼品、员工生日礼品、员工旅游、良好晋升通道、丰厚年终奖等;

一经录用,提供有竞争力的薪酬,具体薪资面议;

联系电话:王女士0574-63006301-8089 /18858005959

公司网址:www.soundway-medical.com

公司邮箱:hr@soundway-medical.com

乘车路线:乘车路线:慈溪东站——杭州湾新区车站——坐3路公交到塞纳电器下车,往回50米即到“宁波圣宇瑞医疗器械有限公司”

面试地址:杭州湾新区滨海四路兴慈二路138

面试时间:周一至周五上午8:301130,下午12:3016:30