卫材(中国)药业有限公司

       卫材(中国)药业有限公司是由卫材株式会社全额投资成立的独资制药企业。卫材株式会社是一家以研究开发医药产品为主的跨国公司,总部设在日本东京。卫材自90年代初进入中国市场以来顺利发展至今。1991年在沈阳成立了沈阳卫材制药有限公司,随后在苏州工业园区成立了制药工厂卫材(苏州)制药有限公司,也就是现在卫材(中国)药业有限公司的前身。公司于2002年正式更名为卫材(中国)药业有限公司。2014年11月卫材(中国)药业有限公司注射剂工厂竣工。2015年11月卫材(中国)收购中国仿制药制造商成立卫材(辽宁)制药有限公司。2016年5月卫材(中国)药业有限公司举行新固体制剂厂房奠基仪式。目前公司在中国销售的药品多达十余种,主要集中在中枢神经系统,消化领域,内分泌和骨科领域。2015年,卫材(中国)药业有限公司的销售额位于在华日资制药企业的第一位。

                                                    招聘实习医药代表

职位职责:

工作内容: 
1、熟练掌握所负责产品以及竞品信息,熟悉产品市场定位和分科室产品推广信息。能熟练运用幻灯片演讲和角色扮演技巧对客户进行产品信息推广。
2、熟练掌握拜访七步骤,运用专业的拜访技巧对目标客户进行高效率地拜访,并不断实践,提高每次拜访有效率,成为“顾问型”的销售人员。
3、按照公司要求收集和建立客户档案,进行分级管理,保证资源合理投入;并能有效管理关键客户,不断拓展新的关键客户。
4、按照小区的业务策略和目标,制定小区的工作计划,与主管沟通、确定、实施,并完成每月销售指标;保证把医学产品信息及时传达给目标医生。

要求:
1、19届毕业生,本科及以上学历,专业不限
2、较强的分析问题、解决问题的能力; 
3、乐于挑战,较强的沟通及表达能力; 
4、良好的团队合作精神,积极主动;

工作城市
上海,南京,徐州,常州,杭州,宁波,绍兴,温州

有意向者请投递简历至:
hanminjie@eisai.com.cn