关于评选2017-2018学年医疗器械与食品学院优秀文明寝室的通知

关于评选2017-2018学年

医疗器械与食品学院优秀文明寝室的通知

为进一步夯实文明寝室创建成果,营造良好的宿舍生活环境,以“健康情趣,向上氛围,友好环境,和谐关系,有序生活”为目标,现决定于2018年5月,开展学院优秀文明寝室评选。


一、评选范围

我院全体研究生、本科生宿舍

二、评选时间

1.申请时间:5月10日至5月17日;

2.评审阶段:5月21日至5月23日;

3.公布结果:5月24日。

三、评选类别

1.学风标兵寝室。本科生要求寝室所有成员2017-2018学年内没有挂科,且每位成员至少获得1次学校学习优秀奖学金;研究生要求寝室2017-2018学年内50%以上同学分别以第一作者或第二作者导师为第一作者的身份发表1次B类论文或者获得校级及以上科研竞赛奖(证书成员名单排名前三)。

2.文化熠彩寝室。要求寝室布置文化主题特色鲜明,内容积极向上,体现社会主义核心价值观。

3.暖心宜居寝室。要求寝室环境卫生整洁、布置温馨宜人,寝室成员人际关系和谐,未发生寝室矛盾。

注:三个类别至多申请2项,如同时获奖按其中一项予以奖励。

四、评选流程

1.申请方式:在5月17日下午5点前,以宿舍为单位提交《2017-2018学年医疗器械与食品学院优秀文明寝室申请表》纸质版(见附件)及证书复印件和申请表电子版,纸质材料交至辅导员处,电子版发送至1203821824@qq.com。

2.评审阶段:根据报名宿舍名单,初选后,学院组织领导、辅导员通过实地走访评审等环节产生优秀文明寝室。

3.公布结果:公布最终各类别优秀文明寝室名单。

五、奖励办法

经实地评审等环节产生的寝室,按照类别分别授予“医疗器械与食品学院优秀文明寝室”称号,颁发荣誉证书予以表彰,并给予一定创建经费,同时将通过学院团委学生会、研究生会微信公众号等网络平台进行宣传展示

六、注意事项

1.参评寝室在上一学年内存在以下情形的,将取消参评资格:拥有黑牌记录的;触发楼内烟雾报警器的;弄虚作假,提供虚假评审信息的;寝室成员有违规违纪不良记录的。

2.本活动最终解释权归医疗器械与食品学院学生工作办公室所有。


附件:

2017-2018学年医疗器械与食品学院优秀文明寝室申请表.doc


医疗器械与食品学院

2018年5月10日