假肢矫形工程专业负责人招聘公告

 

因专业建设与教学管理需要,医疗器械与食品学院拟在假肢矫形工程专业公开招聘专业负责人1名,具体要求如下:

一、主要岗位职责

1、负责组织教学、科研和师资培养以及专业建设工作。

2、负责制定教师听课制度,促进相互学习,取长补短,以提高授课质量。

3、负责组织开展各种形式的教学研究活动(包括教学思想、教学内容、教学改革、经验交流等)

4、负责对本专业教师的教学质量进行检查,包括对教师的教案、课堂教学、执行教学大纲、教学日历情况。

5、负责专业的课程建设工作,按照课程建设规划,认真组织落实专业及课程建设的具体工作。

6、负责做好教师培养提高工作,组织对新开课教师和开新课教师的试讲工作,组织好教学观摩活动。

7、负责做好学期末的教研室总结工作。内容包括本专业开课程质量情况,科研情况,教学法研究和培养提高师资情况。

二、应聘条件及要求

1、具有高级专业技术职务,有相关专业背景;

2、具有良好的组织、沟通和协调能力;

3、具有敬业精神和团队协作精神,工作责任心强、踏实肯干、耐心细致,有服务意识、综合素质好;

4、年龄应满足能任满一届(三年)的要求。

三、选拔程序与时间安排

(一)受理报名:应聘者将个人的应聘材料及《内设机构负责人岗位任职自荐表》(在党委组织部网页zzb.usst.edu.cn “常用下载”栏内下载),连同学历、学位证书和身份证等相关证明材料的扫描件发至jhuang@usst.edu.cn。请在邮件标题中注明“应聘岗位+姓名”。

(二)报名时间:即日起至2018425

(三)资格审查

(四)面试答辩

(五)组织考察

(六)讨论决定与任前公示

(七)办理任职手续

 

医疗器械与食品学院

2018.4.18