“心连心,研如玉”——2017年医食学院迎新晚会成功举办

117日晚6点,医疗器械与食品学院心连心,研如玉”2017年迎新晚会在小礼堂成功举办。学院党委书记黄慧,副院长程云章,党委副书记张炜等莅临晚会,各兄弟学院研会主席和同学们一同观看了演出。

轻拢慢捻奏深情,红袖霓裳舞澎湃。银烛秋光耀苍穹,流萤潺潺醉今朝。在古风的渲染中晚会盛大开幕,台下座无虚席。

舞台灯光亮起,一首舞曲《极乐净土》拉开整场晚会的序幕,唤起同学们对阴阳师的记忆,瞬间引爆全场。一首《珊瑚海》,优雅婉转,节奏轻缓。紧接着一场走秀、藏舞《洗衣歌》将晚会的气氛推向了高潮。小品《碰瓷》,以幽默的方式展示社会上的不良风气,警醒人们远离碰瓷,用爱融化冰雪。《校园三句半》用简短的话语,最真实的描述了研究生的学习生活。还有吉他弹唱《有何不可》、古典舞《风筝误》等13个节目充分展示了医食学院的青春与活力。


藏舞《洗衣歌》


古典舞《风筝误》

百年上理工,造辉煌学子梦。轩昂医食人,书耀新篇章!让我们从零开始,从心开始,心连着心,携手步入研究生丰富的生活,一步一步,把握当下,把握未来!

晚会合影