2017“奥托博克”杯创新科技助力老龄社会大学生挑战赛 暨2018国际康复工程大学生挑战赛上海理工大学选拔赛比赛结果公示

2017“奥托博克杯”创新科技助力老龄社会大学生挑战赛暨2018国际康复工程大学生挑战赛章程发布至作品收集,经过第一轮初赛共有十九个团队进入了决赛,1017日上午大赛在上海理工大学格致堂201举办,经过上海交通大学康复工程与辅助技术研究所原所长胡天培教授,上海理工大学光电学院控制科学与工程系主任王亚刚教授,上海理工大学医疗器械与食品学院康复工程与技术研究所石萍副教授对参赛作品的呈现性,创意性,实用性等方面进行客观公正的打分,最终评选结果如下。

本活动最终解释权归大赛组委会所有,若对公示名单有任何异议或对决赛安排有任何疑问,可致电大赛组委会。

联系方式为:联系人:刘(老师)021-55271171

2017“奥托博克”杯创新科技助力老龄社会大学生挑战赛

2018国际康复工程大学生挑战赛上海理工大学选拔赛

组委会

201710月19日