我院举行2017级研究生开学典礼

    95日上午,医疗器械与食品学院2017级研究生开学典礼在综合楼报告厅顺利举行。学院党委书记黄慧、副院长程云章、党委副书记张炜、辅导员高武、2017级新生辅导员齐琳、辅导员杨美(健康医学院)、教师代表、研究生会工作人员以及全体研究生新生参加了此次开学典礼。医疗器械与食品学院第十届研究生会主席汪冠豪主持。

首先,黄慧书记致欢迎辞,对新生积极向上的风貌进行了肯定,希望党员与学生干部发挥带头作用,共建良好班级形象。随后,程云章教授向同学们阐述医疗器械与食品学院的历史、现状及前景,加深新生对学院、专业和老师的了解,他表示,医疗器械与食品学院花了10年的时间,从培养学士到现在培养博士后,是站在上海理工大学的肩膀上发展起来的,以人为本,追求卓越,努力打造学生就业和素质金牌。程老师的谆谆教诲,增强了新生对医疗器械与食品学院的归属感,让新生充满动力,乘风破浪,为校争光。

最后,医疗器械与食品学院第十届研究生会主席汪冠豪总结自己在学术上的见解、生活上的经验,与新生浅谈如何做一名合格的研究生。典礼公布了17级研究生班委名单。

有志者,事竟成,希望17级新生能够牢记“信义勤爱、思学志远”的校训,不忘初心、坚定梦想、敢于拼搏,并衷心祝愿同学们在上理收获真知,结交挚友。

点击查看原图

 开学典礼现场(彭开敏 摄)

点击查看原图

医疗器械与食品学院党委书记黄慧致欢迎辞(彭开敏 摄) 

点击查看原图

医疗器械与食品学院副院长程云章讲话(冯爱博 摄) 

点击查看原图

医疗器械与食品学院第十届研究生会主席汪冠豪发言(冯爱博 摄)

                                                                                  供稿:范晓静

                                                                      编辑:齐琳