医食学院行政联合党支部组织学习市第十一次党代会精神

 

519日,医食学院行政联合党支部组织政治学习,支部全体成员认真学习了上海市第十一次党代会精神。

会上,学院党委副书记张炜首先为大家详细解读了本次党代会报告的要点。上海市第十一次党代会提出,勇当排头兵、敢为先行者,关键要以自贸试验区改革为突破口,对标国际最高标准、最好水平,全面深化自贸区改革开放;要以科创中心建设为重要载体,大力实施创新驱动发展战略,加快科创中心建设。他指出,结合学校、学院实际,我们要改革创新体制、汇聚一流师资、培养优秀人才,为上海建设科创中心服务。之后,所有成员都发表了自己学习市党代会精神的体会,并对“一带一路”给上海带来的机遇等热点问题进行了探讨。

通过本次学习,党员同志们都认为,这次会议是在上海全面深化改革承前启后、城市创新发展继往开来之际召开的一次十分重要的大会,对上海未来五年发展影响重大,意义深远。要在认真自学的基础上,组织学生学习贯彻市十一次党代会精神。

供稿:彭为微