【支部风采】情暖冬至 饺香医食

情暖冬至 饺香医食

医食学院冬至包饺子活动圆满成功

        冬至是二十四节气之一,也是我国重要的传统节日。在冬至这一天能吃上热腾腾的饺子是一件不亦乐乎的事。在今年的冬至日,食品学科教师与研究生联合党支部在学校第六餐厅二楼组织包饺子吃饺子的活动,以亲手包饺子使同学们都融在一起,并借此活动来弘扬我国的传统饮食文化。大家都热情地加入到包饺子的队伍中去,贡献自己的一份力量。当一盘盘热腾腾的饺子出锅之后,同学们吃到自己亲手包的饺子,幸福溢于言表。

        同学们来自五湖四海,包饺子的方法各不相同,饺子的形状也千奇百怪。但是大家都团结在一起,积极投入到这次活动中去。不仅弘扬了我国传统文化,同时借此机会可以促进同学之间的感情,增进同学之间的友谊,增强班级凝聚力,培养同学们的团结协作的精神。

食品科学教师与研究生联合党支部 

20151123

1

包饺子