【党建动态】医食学院走访党建联建单位——杨浦区长白新村街道

发布者:尹红健发布时间:2020-06-01浏览次数:10


528日,医疗器械与食品学院党委书记姚秀雯带队走访党建联建单位——杨浦区长白新村街道,街道党工委书记、人大工委主任邓远见、街道办事处主任应礼敏参加交流。

在交流中,邓远见对上海理工大学在长白国际健康社区建设中给予的支持表示感谢,特别是街道与医食学院的长期合作,形成了良好的合作基础和成熟的品牌项目。下一步,长白街道将按照“安、康、和、美”四大方向,紧密依托医食学院优势特色学科,在党建联建、“为老服务综合体”、“医养结合”、“睦邻小厨”等项目方面开展合作。

姚秀雯表示,双方在党建联建、社区宣教、学生社区见习、课题研究等方面有着广泛合作空间。特别在疫情影响下的国际健康社区建设中,学院将依托康复工程、食品质量与安全等学科专业优势,与街道社区开展更多合作探索。

          

双方合影