光荣退休 依依惜别——医食学院举办荣休教师欢送会

发布者:尹红健发布时间:2020-04-27浏览次数:431


春日温暖,阳光和煦。423日中午,医疗器械与食品学院在综合楼C301会议室举办了欢送退休教师活动。本次活动由学院工会组织,学院全体党政领导、教师代表等30余人参加,工会主席李保国主持会议。

党委书记姚秀雯、院长刘宝林向今年退休的三位老师赠送了学院特别订制的纪念牌。学院原党委书记黄慧、原副院长葛斌和医学信息工程系盛莹老师回顾了在学院的工作时光,点点滴滴都凝聚着对学院的深厚感情,表达了对学院的不舍和未来发展的无限期待。刘宝林院长代表学院表达了对三位老师多年为学院所做工作的感谢,希望三位退休老师开启新的生活,并送上美好祝愿。郑刚教授回顾了学院建院至今不断发展的历程,学院的快速发展离不开全院老师的辛勤付出,特别鼓励青年教师要努力进取早日成为推动学院发展的骨干。学院班子成员、各位教师代表、行政管理人员等纷纷发言,表达了对退休老师的不舍和对学院大家庭的认同感。

最后,姚秀雯书记讲话,她表示学院在短短的十几年间从无到有并取得飞速发展,正是因为一批老领导老教师的开拓进取和学院每位师生员工的积极努力,她代表学院党委对三位退休老师表达衷心感谢,希望全体老师再接再厉,为学院事业进一步发展积极建言献策、贡献力量。