【校媒报道】笑对精彩人生 绽放最美容颜

发布者:郑静发布时间:2019-12-10浏览次数:10

医食学院举办“颜”职提升活动

为提升学生资助工作服务质量,增强国家助学金获得学生的就业信心和就业竞争力,近期医疗器械与食品学院组织了大学生“励志青春”成长计划之“颜”职提升活动,为学院2020届毕业生和家庭经济困难生免费拍摄证件照。活动持续两天,特别邀请专业摄影团队来到学校,帮助同学们化妆、服装搭配和拍摄,207名学生积极报名参与。

活动当天,同学们按时来到现场,在工作人员的引导下有序进行化妆、换装和拍照。一台柔光箱、一盏闪光灯,一面景布墙,一部照相机……现场的摄影棚虽然简易,但摄影师却精雕细琢,用心完成每个细节,只为拍出最美的证件照,为同学们的简历增色。同学们纷纷表示,此次活动非常暖心,不仅收获了美美的证件照,更提升了求职自信,他们将以更加积极进取的心态和脚踏实地的行动来回馈这份爱意满满的礼物。

学院一直高度重视学生资助工作,全员参与,精准帮扶,针对学生的不同需求和特点,围绕“励志青春”成长计划持续开展了各具特色的专项活动。本次“颜”职提升证件照免费拍摄活动给同学们带来了一份心灵上的关怀,传递出满满的暖意和正能量。学院将继续整合社会各界有效资源,深化学生资助工作的育人效应,强化服务理念,规范资助管理,创新资助手段,不断提升学生资助工作的质量和效率。


拍摄活动现场