【招聘】电讯盈科招聘简章


电讯盈科(HKEx:0008、NYSE:PCW)成立于2000年,是香港最大的电讯公司。在香港交易所的股票代号是0008,故又被俗称为八号仔。1994年10月18日在纽约股票交易所以美国预托证券形式上市。电讯盈科是全港最大的通信服务供应商,也是亚洲主要综合通信服务公司。该公司着重在亚太区--特别是大中华地区--发挥各个主要业务单位与业务伙伴的协同效益,并致力为亚洲各地的商界及个人客户带来全面的组合服务,从而增加股东回报;所提供的通信服务包罗万象,有本地电话服务以至宽频服务、电子商业方案等等。

 

电讯盈科是由主席兼行政总裁李泽楷[1] 创立的盈科数码动力有限公司,与香港电讯有限公司于二零零零年八月合并而成,在香港联交所(香港联交所上市代号:0008)上市,并在纽约证券交易所(纽约证券交易所:PCCWY)以美国预托证券形式上市。合并后的电讯盈科,已由一家以技术为主的电信公司,转型为一家以客为尊的综合通信服务供应商;现时在全球聘用员工一万九千八百多名。

 

售后客服

一.岗位职责

1. 通过电话、邮件及其他网络聊天工具,与客户沟通联系;

2. 记录客户问题,并帮助客户做出相应处理; 

3. 处理客户投诉。

 

二.任职要求:

1. 中专及以上学历;有1年以上呼叫中心客服经验,有保险公司工作经验优先;

2. 普通话发音标准、口齿清晰,具有亲和力;

3. 具备较强的工作积极性和主动服务的意识,能承担一定的工作压力;

4. 能适应翻班工作制。

 

三.薪资福利:

1. 薪资:4100-4300元;

2. 提供社会保险福利(养老、失业、医疗、工伤、生育)和住房公积金;

3. 工作满一年后公司购买一份商业保险;

4. 享有8天带薪年假及6天全薪病假,不足一年,按实际工作日数比例计算。

 

四考勤管理:

1. 工作时间段:08:00-22:00;

早班8:00-17:00 

中班12:00-21:00

夜班13:00-22:00(30元/次)

2. 做五休二,轮休,每天工作8小时。

 

    面试地址:杨浦区宁国路228号郡江国际大厦B栋21楼