【支部风采】食品教工党支部举办垃圾分类3D虚拟教学体验活动


2019828日至93日,我院食品教工与工程教工党支部先后在小礼堂和体育活动中心举办了垃圾分类3D虚拟教学体验活动。该次活动是食品教工党支部继3D虚拟教学体验系列之安全教育主题党建活动之后开展的第二个主题教育活动。其目的是配合上海市垃圾分类管理办法,培养学生可持续发展的环保意识,在新中国成立70周年之际,践行习近平总书记提出的生态中国策略。


参与本次活动的有教职工、学校教工子弟以及19级新入学研究生,他们在体验了本次活动之余,更加深了爱护环境、爱护校园的意识。校领导还参观了活动现场,并对本次活动的创新性和实用性提出表扬,希望此类活动能推广到全校甚至整个大学系统,包括附属中学和附属小学,让上海理工学子都变成垃圾分类高手和建设生态中国、美丽中国的工匠。




医疗器械与食品学院 食品科学与工程教工党支部供稿

                                                                             201994