【校媒报道】医食学院举行2019届本科生毕业典礼

栀子花开的季节,是毕业的季节,又一届学生在美丽的校园度过了四年青春岁月。5月30日上午,医疗器械与食品学院2019届本科生毕业典礼在大礼堂举行。校友工作联络处副处长王蕊,学院党政领导、各专业老师代表、辅导员、家长代表等与2019届380名本科毕业生齐聚一堂,共同见证这一美好时刻。

毕业典礼在一组组暖暖的照片中拉开帷幕,带着在场师生重温从入学到毕业的点点滴滴,勾起了一段段美好的回忆。

院长刘宝林在致辞中表达了对毕业生们的衷心祝福,同时向同学们提出殷切期望,希望同学们时刻秉承校训,带着知识和爱投入医疗器械行业和食品行业中,当好国民健康守护者,希望同学们懂得感恩,永远支持、关心学院学校的发展。同学们的成长离不开老师的谆谆教诲,老师的谆谆教诲像一股暖暖的春风。陪伴了同学们四年的辅导员、班主任、专业教师们纷纷通过视频为同学们送上最真挚的祝福,毕业生代表也为在场的老师们送上鲜花,表达感激之情。

随后,学院副院长葛斌宣读了“上海市优秀毕业生”和 “上海理工大学优秀毕业生”表彰决定,学院副院长艾连中、党委副书记郑静为获得荣誉的同学们颁发荣誉证书。学院党委书记黄慧宣读了“2019届校友联络员”名单,并与王蕊一起为校友联络员们颁发聘书。

毕业生代表石勤振的发言深切表达了同学们对母校和老师的感激眷恋、对同窗的依依不舍。在校学生代表李文慧为学长学姐们送上了衷心祝福。毕业生为学院校友基金会捐赠“壹拾基金”。一段《上理·玖别》视频把毕业典礼推向了高潮,当音乐声响起,在上理学习、生活的一幕幕深深触动了在场师生的内心。毕业典礼在激扬的校歌声中落下帷幕。


刘宝林院长致辞


学院党委书记黄慧与校友处副处长王蕊为校友联络员颁发聘书


毕业生为学院校友基金会捐赠“壹拾基金”


毕业典礼现场